Настройки отображения

Размер шрифта в процентах
Цвет сайта
ц
ц
ц
ц

Традиционно под новый год колледж радует своих студентов праздничными мероприятиями, а в этом году 19 декабря в колледже прошел настоящий костюмированный Новогодний Бал.

В основу программы были положены традиции старинных русских балов. Принять участие в танцах могли все пришедшие вне зависимости от уровня подготовленности. Церемониймейстер школы современного танца "Отражение" со своими помощниками увлекли в большой бальный круг даже тех, кто и не собирался сначала принимать участие. Постепенно у собравшихся пропал страх перед сложными, на первый взгляд, танцевальными па. И менуэт, и испанский вальс, и падеграс, и даже марш герцога Карла оказались не так сложны. А для галопа просто нужно было хорошее настроение.

Кульминацией бала стало выступление хореографической группы колледжа с новым номером "Русский танец". Ребята самостоятельно подготовили танцевальную композицию. Постановщиком и репетитором танца выступил студент группы ОП-258 Илья Кузнецов. Выступление очень понравилось собравшимся, о чем свидетельствовали бурные аплодисменты.

Во время официальной части бала состоялось награждение активных и творческих студентов, которые проявили себя в I семестре. Заведующий отделом воспитательной работы И.А. Щеглова вручила дипломы победителям и призерам фестиваля "Ветер вдохновения", предметных олимпиад, а так же благодарственные письма Центра гражданского и военно-патриотического воспитания "Витязь".

^