Настройки отображения

Размер шрифта в процентах
Цвет сайта
ц
ц
ц
ц

Обучения на данной специальности также является трехступенчатым, как и предыдущая специальность, максимальный срок обучения 4 года 10 месяцев.

Общепрофессиональные предметы во много повторяются со специальностью «Технология машиностроения», а вот по специфике специальности Вы будете изучать: аэродинамику, двигатели летательных аппаратов, узнаете конструкцию и основные методы проектирования летательных аппаратов, устройство и правила эксплуатации оборудования бортовых систем, технологический процесс производства деталей самолетов, технологию сборки и испытаний летательных аппаратов.

Теоретическое обучение сочетается с прохождением учебной и производственной практики на НАПО, в Сибирском Научно- исследовательском Институте Авиации, в ремонтных ангарах авиакомпании «Сибирь» и других предприятиях авиационной отрасли.

Свои знания по специальности вы можете углублять и расширять, занимаясь в студенческом клубе «Авиаторъ», авиамодельной и других специальных лабораториях колледжа. В колледже существует музей авиации и космонавтики им. Ю.В. Кондратюка. К моменту окончания специальности студенты настолько увлекаются авиацией, что остаются преданными ей на долгое время.

Эту специальность закончило много людей, известных в авиации. Генеральный директор НАПО А.П. Бобрышев также является выпускником данной специальности.

Ознакомиться с реализуемыми образовательными программами с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики можно по ссылке.

Учебные планы

Начало обученияОкончание обученияСрок обученияДокумент
2016 2020 3 года 10 мес. просмотреть
2016 2019 2 года 10 мес. просмотреть

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация актуальна за период с 02.09.2017 по 02.10.2017
переводено из других учебных заведений2человек
восстановлено0человек
отчислено5человек
^